С августа по декабрь 2020 года РАЙТОН выступает в качестве партнера «Битвы дизайнеров», нового топового проекта на ТНТ. В рамках сотрудничества бренд помогает участникам программы в реализации их творческих задумок в интерьере спальни и обустройстве комфортного спального места.

О программе: «Битва дизайнеров» – это новое реалити-шоу про ремонт в экстремальных условиях. Дизайнеры из разных уголков России соревнуются между собой, создавая различные интерьеры в максимально сжатые сроки. По итогу каждой программы 2 самых сильных дизайнера принимают участие в следующем выпуске, 2 самых слабых – покидают шоу.

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 10.10.20

Дизайнер Анастасия Чернявская решила сделать интерьер, в котором герои выпуска смогут по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Она отказалась от ярких красок и отдала предпочтение спокойным глубоким оттенкам, а для обустройства спального места выбрала кровать и матрас из нашей новой капсульной коллекции Lagom. И попала в точку — именно за ее интерьер проголосовали герои выпуска, и мы с ними полностью согласны!

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 03.10.20

Дизайнер и декоратор интерьеров Дарья Треболь решила создать спальню по мотивам фильма «Город грехов», а значит, ключевыми цветами стали черный, белый и красный. Именно поэтому в этом выпуске «Битвы дизайнеров» наша кровать Malina представлена в таком ярком и экстравагантном исполнении, кстати, полностью соответствующем названию модели. Помимо красоты, дизайнеру был важен и комфорт, поэтому в комплект к кровати она выбрала анатомический матрас из уже полюбившейся всем участникам программы коллекции Flow, а также — подушки Chill.

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 26.09.20

Участник проекта и первый дизайнер, ставший соведущим, Юнона Хозер уже не в первый раз создает интерьер с продукцией РАЙТОН. Для спальни в японском стиле она выбрала кровать из массива Dublin Antic, и впервые в телешоу появился ортопедический матрас из коллекции OrtoBio. Как оказалось, дизайнеры заботятся не только о красоте, но и о комфорте.

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 26.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 26.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 26.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 26.09.20

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 19.09.20

В этом выпуске программы дизайнер реализовал пока самую эффектную и необычную интеграцияю товаров РАЙТОН. Спальная система Raibox с изголовьем Brooklin настолько четко вписалась в интерьер, что остальные участники выпуска заметно расстроились, оценив ее как заявку на победу. Все дело в исполнении: цвете, обивке и высоком изголовье, которые прекрасно вписались в атмосферу комнату.

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 19.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 19.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 19.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 19.09.20

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 05.09.20

При обустройстве спальни эксперты передачи остановили свой выбор на комплексном решении — спальной системе Raibox, которая без лишних хлопот позволяет создать красивое и комфортное место для отдыха. Именно это и подкупило дизайнера: все элементы спальной системы конструктивно сочетаются друг с другом, поэтому можно полностью сосредоточится на выборе дизайна, не переживая о мелочах. Так, высокое изголовье Astra стало прекрасным стилистическим дополнением интерьера и при этом — решило ряд функциональных дизайнерских задач.

«Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 05.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 05.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 05.09.20 «Битва дизайнеров» на ТНТ, выпуск от 05.09.20